acelgas

Acelgas, una hortalizas de hoja verde con propiedades nutricionales muy beneficiosas.

Las acelgas son originarias del Mediterráneo y su cultivo hoy en día se ha extendido por todo el mundo. Son unas hortalizas con hojas grandes, con forma ovalada y verdes y la penca puede presentar varios colores, desde el blanco hasta el rosa fuerte. Aunque la acelga se cultiva durante todo el año, su mejor época podría ser desde el otoño hasta la primavera.

Aporte por ración en crudo · 120gr.

Energía [Kcal] 35,64
Proteína [g] 2,25
Hidratos carbono [g] 5,40
Fibra [g] 1,44
Grasa total [g] 0,24
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 126,00
Hierro [mg] 3,96
Yodo [mg] 46,87
Magnesio [mg] 91,2
Zinc [mg] 0,04
Selenio [µg] 1,08
Sodio [mg] 180
Potasio [mg] 456
Fósforo [mg] 0,00

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98