ajo

Esta planta perenne pertenece a la familia de las liliáceas y es originaria de Asia, posee unas flores muy vistosas y de ella utilizamos el bulbo (los ajos) y es uno de los remedios caseros y naturales más extendido y usado es el ajo, y no es de extrañar debido a sus propiedades medicinales.

El ajo, Allium sativum, es muy conocido y usado desde la antigüedad por sus beneficiosas cualidades curativas, entre ellas, la de combatir las bacterias debido a su acción antibacteriana, o para fortalecer las defensas.

Aporte por cabeza · 50gr.

Energía [Kcal] 59,5
Proteína [g] 2,15
Hidratos carbono [g] 12,15
Fibra [g] 0,6
Grasa total [g] 0,12
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 8,9
Hierro [mg] 0,6
Yodo [mg] 2,35
Magnesio [mg] 12,05
Zinc [mg] 0,55
Selenio [µg] 1
Sodio [mg] 9,5
Potasio [mg] 223
Fósforo [mg] 0,00

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98