apio

El apio, Apium graveolens, es una hortaliza que pertenece a la familia de las umbelíferas y originaria del Mediterráneo. El apio posee un tallo largo verde con estrías del que crecen unas hojas del mismo color debido a la presencia de clorofila.

El apio contiene fibra, proteína vegetal, antioxidades como flavonoides, vitaminas A, B1, B2, B3, B6, C, minerales como el potasio, sodio, hierro, magnesio, fósforo, selenio y calcio y aceites esenciales.

Aporte por 100gr.

Energía [Kcal] 19,2
Proteína [g] 1,19
Hidratos carbono [g] 2,47
Fibra [g] 1,4
Grasa total [g] 0,2
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 41
Hierro [mg] 0,4
Yodo [mg] 0,98
Magnesio [mg] 12
Zinc [mg] 0,14
Selenio [µg] 3
Sodio [mg] 100
Potasio [mg] 320
Fósforo [mg] 0,00

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98