coco

El coco es un fruto que proviene de la palmera cocotera que crece en zonas tropicales y que puede llegar a vivir entre 70 y 100 años. Una vez sembrada la palmera, puede tardar 5 años en dar frutos, pero en temporada una palmera adulta puede llegar a dar entre 50 y 100 cocos.

El coco está considerado un “superalimento". Su composición varía a medida que éste madura. La grasa constituye el principal componente tras el agua y es rica en ácidos grasos saturados. Aporta una baja cantidad de hidratos de carbono y menor aún de proteínas. Así mismo, el coco es rico en sales minerales que participan en la mineralización de los huesos y en potasio.

Aporte por ración · 100gr.

Energía [Kcal] 384
Proteína [g] 4,63
Hidratos carbono [g] 4,78
Fibra [g] 9
Grasa total [g] 36,5
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 20
Hierro [mg] 2,3
Yodo [mg] 1,2
Magnesio [mg] 39
Zinc [mg] 0,79
Selenio [µg] 10,1
Sodio [mg] 35
Potasio [mg] 379
Fósforo [mg] 0

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98