Judías

Las judías verdes son unas legumbres que pertenecen a la familia de las Leguminosas, las cuales se caracterizan por ser originarias de América.

Las judías verdes aportan una baja cantidad de calorías y grasas, de manera que 100 gramos aportan únicamente 30 kilocalorías, de ahí que por sus beneficios nutricionales y baja presencia en grasas, sean interesantes en dietas equilibradas, sanas y de adelgazamiento. Se convierten en una buena fuente de fibra, vitaminas (como la provitamina A, vitaminas B2 y B6, y vitamina C) y minerales (como el potasio, calcio, magnesio y fósforo).

Aporte por ración · 100gr.

Energía [Kcal] 36,42
Proteína [g] 2,38
Hidratos carbono [g] 4,2
Fibra [g] 2,4
Grasa total [g] 0,58
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 51,7
Hierro [mg] 1
Yodo [mg] 3,6
Magnesio [mg] 22,2
Zinc [mg] 0,23
Selenio [µg] 1,4
Sodio [mg] 1,5
Potasio [mg] 238
Fósforo [mg] 12

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98