Maíz
El maíz es, uno de los cereales más importantes del continente americano; lugar donde es consumido desde hace aproximadamente más de 6.000 años.
Es un alimento muy completo que contiene principalmente vitaminas A, B y E, así como gran cantidad de minerales, que favorecen el metabolismo en el cuerpo. Por ello es beneficioso para combatir diversas enfermedades como la diabetes o los problemas de hipertensión. Favorece el tránsito intestinal y evita el estreñimiento, combate los déficits de magnesio y otros minerales y sus propiedades nutritivas son ideales para todos los días, incluso en los periodos de mucho esfuerzo.
Aporte por unidad mediana · 220gr.
Energía [Kcal] | 778,5 |
Proteína [g] | 19,28 |
Hidratos carbono [g] | 145,49 |
Fibra [g] | 20,7 |
Grasa total [g] | 8,55 |
Colesterol [mg] | 0,00 |
Calcio [mg] | 15,75 |
Hierro [mg] | 5,36 |
Yodo [mg] | 4,5 |
Magnesio [mg] | 209,25 |
Zinc [mg] | 3,89 |
Selenio [µg] | 34,65 |
Sodio [mg] | 13,5 |
Potasio [mg] | 742,5 |
Fósforo [mg] | 0 |