manzanas

Se podría decir que el cultivo de la manzana es tan antiguo como la humanidad, siendo el manzano el árbol frutal más cultivado a nivel mundial.

La manzana es una de las frutas más completas y enriquecedoras en la dieta. Un 85% de su composición es agua, por lo que resulta muy refrescante e hidratante. Contiene antioxidantes como las vitaminas A, C y E, polifenoles y flavonoides (quercetina), y vitaminas del grupo B (B1, B2, B9), minerales como el potasio, magnesio, fósforo, boro y calcio y fibra soluble (pectina).

Aporte por unidad mediana · 200gr.

Energía [Kcal] 108,16
Proteína [g] 0,63
Hidratos carbono [g] 22,8
Fibra [g] 4,04
Grasa total [g] 0,72
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 11
Hierro [mg] 1,12
Yodo [mg] 2,2
Magnesio [mg] 11,2
Zinc [mg] 0,26
Selenio [µg] 2,8
Sodio [mg] 2,4
Potasio [mg] 240
Fósforo [mg] 18,2

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98