nabo

El nabo es una hortaliza de escaso aporte calórico porque posee abundante cantidad de agua y un bajo contenido de hidratos de carbono, pero eso sí, es buena fuente de fibra.

El nabo aporta una apreciable cantidad de vitamina C, que además de poseer una potente acción antioxidante, interviene en la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos. Asimismo favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones. En definitiva, el nabo actúa como un buen alcalinizante, depurativo de la sangre y diurético.

Aporte por ración · 100gr.

Energía [Kcal] 31,6
Proteína [g] 1
Hidratos carbono [g] 4,66
Fibra [g] 3,49
Grasa total [g] 0,22
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 45
Hierro [mg] 0,38
Yodo [mg] 2
Magnesio [mg] 14
Zinc [mg] 0,23
Selenio [µg] 1
Sodio [mg] 58
Potasio [mg] 269
Fósforo [mg] 0

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98