pimientos

Los pimientos son originarios de América y tanto su cultivo como su consumo están extendidos por todo el mundo, Su variedad, sabor y propiedades nutricionales los hacen imprescindibles en nuestras cocinas.

Son muy ricos en vitamina C, sobre todo los rojos. Son buena fuente de carotenos, entre los que se encuentra la capsantina, pigmento con propiedades antioxidantes que aporta el característico color rojo a algunos pimientos. Los pimientos poseen antioxidantes, altos contenidos de betacaroteno y vitaminas B2 y E, por lo tanto previene enfermedades degenerativas y crónicas.

Aporte por unidad mediana · 180gr.

Energía [Kcal] 59,22
Proteína [g] 2,25
Hidratos carbono [g] 7,56
Fibra [g] 2,7
Grasa total [g] 1,62
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 21,4
Hierro [mg] 0,67
Yodo [mg] 1,4
Magnesio [mg] 23,08
Zinc [mg] 0,25
Selenio [µg] 0,18
Sodio [mg] 7,2
Potasio [mg] 288
Fósforo [mg] 0

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98