puerro

El puerro es una planta semejante a la cebolla, pero no produce bulbo y su parte inferior que es comestible, esta formada por un conjunto de hojas envainadas y apretadas.

Los puerros contienen gran contenido de agua, fibra, hidratos de carbono, minerales como el potasio, fósforo, sodio, calcio, magnesio, azufre, hierro, Vitaminas A, B6, B9 o ácido fólico, y C.

Aporte por unidad mediana · 75gr.

Energía [Kcal] 21,75
Proteína [g] 1,64
Hidratos carbono [g] 2,45
Fibra [g] 1,7
Grasa total [g] 0,22
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 47,25
Hierro [mg] 0,61
Yodo [mg] 6,45
Magnesio [mg] 12
Zinc [mg] 0,24
Selenio [µg] 0,57
Sodio [mg] 3,3
Potasio [mg] 200,25
Fósforo [mg] 7,5

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98