puerro
El puerro es una planta semejante a la cebolla, pero no produce bulbo y su parte inferior que es comestible, esta formada por un conjunto de hojas envainadas y apretadas.
Los puerros contienen gran contenido de agua, fibra, hidratos de carbono, minerales como el potasio, fósforo, sodio, calcio, magnesio, azufre, hierro, Vitaminas A, B6, B9 o ácido fólico, y C.
Aporte por unidad mediana · 75gr.
Energía [Kcal] | 21,75 |
Proteína [g] | 1,64 |
Hidratos carbono [g] | 2,45 |
Fibra [g] | 1,7 |
Grasa total [g] | 0,22 |
Colesterol [mg] | 0,00 |
Calcio [mg] | 47,25 |
Hierro [mg] | 0,61 |
Yodo [mg] | 6,45 |
Magnesio [mg] | 12 |
Zinc [mg] | 0,24 |
Selenio [µg] | 0,57 |
Sodio [mg] | 3,3 |
Potasio [mg] | 200,25 |
Fósforo [mg] | 7,5 |