tomate

Son muchas las variedades de tomates que existen, lo que nos ofrece tomates de diferentes formas, tamaño e incluso diferente color. Existen los pequeños tomates cherry, tomates amarillos, el tomate de pera o el tomate verde, entre otros.

Su color rojo característico se debe a la presencia de licopeno, un pigmento que abunda en el tomate maduro y es antioxidante, por lo que actúan de forma beneficiosa sobre nuestro sistema inmunológico y protege al organismo de los radicales libres. Pero además el tomate nos aporta Vitaminas C, E y A, y es rico en cobre y además posee otros minerales como el hierro, magnesio o sodio.

Aporte por ración mediana · 100gr.

Energía [Kcal] 22,17
Proteína [g] 0,88
Hidratos carbono [g] 3,5
Fibra [g] 1,4
Grasa total [g] 0,21
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 10,6
Hierro [mg] 0,7
Yodo [mg] 2,2
Magnesio [mg] 8,3
Zinc [mg] 0,16
Selenio [µg] 0,99
Sodio [mg] 9
Potasio [mg] 242
Fósforo [mg] 24

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98