Calabacín

Los calabacines (también llamados zapallos o zapallitos) son hortalizas de forma alargada, firmes y pueden ser de varios colores, desde un verde muy intenso casi negro, a un verde muy claro casi blanco, pasando por el amarillo. Pertenecen a la familia de las Cucurbitáceas, junto con las calabazas, pepinos, melones o sandías.

Más de un 90% del calabacín es agua, por lo que resulta muy interesante su consumo durante el verano para ayudarnos a mantenernos hidratados.



Aporte por unidad mediana· 270gr.

Energía [Kcal] 23,2
Proteína [g] 1,88
Hidratos carbono [g] 2
Fibra [g] 1,6
Grasa total [g] 0,5
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 21,51
Hierro [mg] 0,67
Yodo [mg] 2,03
Magnesio [mg] 12,87
Zinc [mg] 0,24
Selenio [µg] 1
Sodio [mg] 1
Potasio [mg] 230
Fósforo [mg] 0

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98