cebollas
La cebolla es rica en compuestos azufrados que son los responsables de su característico sabor picante. La cebolla estimula el apetito y regulariza las funciones del estómago, es diurética, por lo tanto es un medio importante, como depurativo del organismo.
Su contenido en agua es aproximadamente del 90%. Las cebollas son una buena fuente de potasio, y presentan cantidades significativas de calcio, hierro, magnesio y fósforo.
Aporte por unidad pequeña· 100gr.
Energía [Kcal] | 31,85 |
Proteína [g] | 1,19 |
Hidratos carbono [g] | 5,3 |
Fibra [g] | 1,8 |
Grasa total [g] | 0,25 |
Colesterol [mg] | 0,00 |
Calcio [mg] | 25,4 |
Hierro [mg] | 0,27 |
Yodo [mg] | 8,9 |
Magnesio [mg] | 4,2 |
Zinc [mg] | 0,26 |
Selenio [µg] | 1,5 |
Sodio [mg] | 3 |
Potasio [mg] | 162 |
Fósforo [mg] | 42 |