cebollas

La cebolla es rica en compuestos azufrados que son los responsables de su característico sabor picante. La cebolla estimula el apetito y regulariza las funciones del estómago, es diurética, por lo tanto es un medio importante, como depurativo del organismo.

​Su contenido en agua es aproximadamente del 90%. Las cebollas son una buena fuente de potasio, y presentan cantidades significativas de calcio, hierro, magnesio y fósforo.

Aporte por unidad pequeña· 100gr.

Energía [Kcal] 31,85
Proteína [g] 1,19
Hidratos carbono [g] 5,3
Fibra [g] 1,8
Grasa total [g] 0,25
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 25,4
Hierro [mg] 0,27
Yodo [mg] 8,9
Magnesio [mg] 4,2
Zinc [mg] 0,26
Selenio [µg] 1,5
Sodio [mg] 3
Potasio [mg] 162
Fósforo [mg] 42

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