cereza

Las cerezas son los frutos carnosos y dulces de los cerezos, árboles de las familias de las rosáceas, que se encuentran principalmente en zonas templadas. Con una pulpa sabrosa, jugosa y refrescante, la cereza es uno de los frutos que tuvo su origen en Asia Menor y es la pariente menor de una familia (Prunus) de sabrosas frutas de hueso grande y pulpa carnosa, como el melocotón, el albaricoque y la ciruela.

Las cerezas destacan por su gran poder antioxidante, debido a la vitamina C y bioflavonoides que posee. Además son muy depurativas, laxantes, digestivas…

Aporte por ración· 100gr.

Energía [Kcal] 62,11
Proteína [g] 0,88
Hidratos carbono [g] 13,3
Fibra [g] 1,31
Grasa total [g] 0,31
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 17
Hierro [mg] 0,35
Yodo [mg] 1,2
Magnesio [mg] 13
Zinc [mg] 0,09
Selenio [µg] 1,2
Sodio [mg] 2,7
Potasio [mg] 234
Fósforo [mg] 18

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98