cereza
Las cerezas son los frutos carnosos y dulces de los cerezos, árboles de las familias de las rosáceas, que se encuentran principalmente en zonas templadas. Con una pulpa sabrosa, jugosa y refrescante, la cereza es uno de los frutos que tuvo su origen en Asia Menor y es la pariente menor de una familia (Prunus) de sabrosas frutas de hueso grande y pulpa carnosa, como el melocotón, el albaricoque y la ciruela.
Las cerezas destacan por su gran poder antioxidante, debido a la vitamina C y bioflavonoides que posee. Además son muy depurativas, laxantes, digestivas…
Aporte por ración· 100gr.
Energía [Kcal] | 62,11 |
Proteína [g] | 0,88 |
Hidratos carbono [g] | 13,3 |
Fibra [g] | 1,31 |
Grasa total [g] | 0,31 |
Colesterol [mg] | 0,00 |
Calcio [mg] | 17 |
Hierro [mg] | 0,35 |
Yodo [mg] | 1,2 |
Magnesio [mg] | 13 |
Zinc [mg] | 0,09 |
Selenio [µg] | 1,2 |
Sodio [mg] | 2,7 |
Potasio [mg] | 234 |
Fósforo [mg] | 18 |