col

Es posible consumir la col de muy diversas formas, por lo que su presencia en muchas receteas es muy común.

La col tiene más vitamina C que otras frutas como la naranja. De hecho, aquella aporta un mayor porcentaje de esta vitamina. Asimismo, la col contiene importantes cantidades de omega-3, que es esencial para tener una salud mental óptima. A diferencia de cualquier otra verdura verde, la col contiene una gran cantidad de vitamina A. De hecho, una pequeña cantidad de esta verdura aporta más de lo que una persona necesita diariamente de esta vitamina.

Aporte por ración · 100gr.

Energía [Kcal] 30,2
Proteína [g] 1,38
Hidratos carbono [g] 4,18
Fibra [g] 2,96
Grasa total [g] 0,2
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 45
Hierro [mg] 0,41
Yodo [mg] 3
Magnesio [mg] 14
Zinc [mg] 0,22
Selenio [µg] 2,5
Sodio [mg] 12
Potasio [mg] 255
Fósforo [mg] 12

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