fresas

Las fresasson muy carnosas, refrescantes y muy polivalentes a la hora de incluirlas en recetas de cocina. Tienen muy pocas calorías al tiempo que nos hidratan y nutren.

Son ricas en Vitamina C y otros antioxidantes como Vitamina E y flavonoides que retrasan el envejecimiento y combaten los radicales libres, las infecciones, etc. Sus polifenoles nos protegen ante enfermedades cardiovasculares y al posser gran contenido en potasio y muy bajo en sodio, favorecen la eliminación de líquidos.

Aporte por ración · 100gr.

Energía [Kcal] 32,24
Proteína [g] 0,81
Hidratos carbono [g] 5,51
Fibra [g] 1,68
Grasa total [g] 0,4
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 21,47
Hierro [mg] 0,46
Yodo [mg] 2,7
Magnesio [mg] 13,32
Zinc [mg] 0,22
Selenio [µg] 1,3
Sodio [mg] 1,4
Potasio [mg] 161
Fósforo [mg] 16

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98