fresas
Las fresasson muy carnosas, refrescantes y muy polivalentes a la hora de incluirlas en recetas de cocina. Tienen muy pocas calorías al tiempo que nos hidratan y nutren.
Son ricas en Vitamina C y otros antioxidantes como Vitamina E y flavonoides que retrasan el envejecimiento y combaten los radicales libres, las infecciones, etc. Sus polifenoles nos protegen ante enfermedades cardiovasculares y al posser gran contenido en potasio y muy bajo en sodio, favorecen la eliminación de líquidos.
Aporte por ración · 100gr.
Energía [Kcal] | 32,24 |
Proteína [g] | 0,81 |
Hidratos carbono [g] | 5,51 |
Fibra [g] | 1,68 |
Grasa total [g] | 0,4 |
Colesterol [mg] | 0,00 |
Calcio [mg] | 21,47 |
Hierro [mg] | 0,46 |
Yodo [mg] | 2,7 |
Magnesio [mg] | 13,32 |
Zinc [mg] | 0,22 |
Selenio [µg] | 1,3 |
Sodio [mg] | 1,4 |
Potasio [mg] | 161 |
Fósforo [mg] | 16 |