Los brotes y germinados son un alimento vivo y con alto valor nutritivo. Durante la germinación se produce una intensa actividad metabólica que se traduce en una gran concentración de encimas. Las vitaminas de las semillas germinadas se multiplican durante la germinación aportando lo máximo de ellas.
Son perfectas para consumir en crudo, y otras precisan de una cocción mínima, para onservar su fresco y natural sabor, así como sus propiedades.
Son muy bajos en calorías, ya que contienen gran cantidad de agua y el contenido de fibra es superior al de otras hortalizas, legumbres y cereales.
En la gama de germinados y brotes de Frutas Infantes podrá encontrar:
BROTE DE AJO |
BROTE DE ALFALFA |
BROTE DE CEBOLLA |
BROTE DE ESPARRAGOS |
BROTE DE LENTEJA |
BROTE DE LOMBARDA |
BROTE DE PUERRO |
BROTE DE RABANITO |
BROTE DE REMOLACHA |
BROTE DE RUCOLA |
BROTE DE SOJA |
GERMEN MIXTO |