kiwi

Los kiwis crecen en racimos en unas plantas trepadoras adaptadas a climas templados. El sabor del kiwi puede ser ligeramente ácido si no está totalmente maduro.

Cabe destacar su contenido en Vitamina C (más del doble que la naranja), del grupo B, E y minerales como el magnesio, cobre o el potasio. También son ricos en fibra, excelente para mejorar el tránsito intestinal y evitar el estreñimiento. También contiene luteína, un compuesto que nos aporta numerosos beneficios como el cuidado del sistema cardiovascular, previene algunos tipos de cáncer y enfermedades degenerativas.

Aporte por unidad mediana · 100gr.

Energía [Kcal] 51,8
Proteína [g] 1
Hidratos carbono [g] 9,12
Fibra [g] 2,12
Grasa total [g] 0,8
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 34,11
Hierro [mg] 0,37
Yodo [mg] 0,33
Magnesio [mg] 14,93
Zinc [mg] 0,16
Selenio [µg] 0,6
Sodio [mg] 4
Potasio [mg] 290
Fósforo [mg] 0

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