kiwi
Los kiwis crecen en racimos en unas plantas trepadoras adaptadas a climas templados. El sabor del kiwi puede ser ligeramente ácido si no está totalmente maduro.
Cabe destacar su contenido en Vitamina C (más del doble que la naranja), del grupo B, E y minerales como el magnesio, cobre o el potasio. También son ricos en fibra, excelente para mejorar el tránsito intestinal y evitar el estreñimiento. También contiene luteína, un compuesto que nos aporta numerosos beneficios como el cuidado del sistema cardiovascular, previene algunos tipos de cáncer y enfermedades degenerativas.
Aporte por unidad mediana · 100gr.
Energía [Kcal] | 51,8 |
Proteína [g] | 1 |
Hidratos carbono [g] | 9,12 |
Fibra [g] | 2,12 |
Grasa total [g] | 0,8 |
Colesterol [mg] | 0,00 |
Calcio [mg] | 34,11 |
Hierro [mg] | 0,37 |
Yodo [mg] | 0,33 |
Magnesio [mg] | 14,93 |
Zinc [mg] | 0,16 |
Selenio [µg] | 0,6 |
Sodio [mg] | 4 |
Potasio [mg] | 290 |
Fósforo [mg] | 0 |