lechuga

Se cree que es originaria de Asia y actualmente es cultivada en todo el mundo, aunque los griegos ya lo hacían hace más de 2.000 años. La lechuga es una de las verduras de hoja verde que más consumimos, de sabor suave y refrescante.

Las hojas de lechuga tienen muy pocas calorías. y por ello se recomienda mucho la lechuga en dietas de adelgazamiento. Aporta gran cantidad de Vitamina A, C, E, B1, B2, B3, y betacarotenos, tiene propiedades antioxidantes, contiene vitaminas B, C y K, gran cantidad de minerales. Además, aorta oligoelementos que ayudan a prevenir al organismo de contraer ciertos tipos de cánceres.

Aporte por ración de ensalada · 100gr.

Energía [Kcal] 19,6
Proteína [g] 1,37
Hidratos carbono [g] 1,4
Fibra [g] 1,5
Grasa total [g] 0,6
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 34,7
Hierro [mg] 1
Yodo [mg] 3
Magnesio [mg] 8,7
Zinc [mg] 0,23
Selenio [µg] 1
Sodio [mg] 3
Potasio [mg] 220
Fósforo [mg] 0

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98