LIMÓN

El limón y la lima se emplean fundamentalmente para aderezar o realizar el sabor de otras frutas o platos y preparaciones culinarias.

Una de las fruta con más usos medicinales y terapéuticos gracias a su alto contenido de vitaminas, especialmente de vitamina C, y sus propiedades antisépticas y bactericidas. A pesar de su propio sabor es un poderoso neutralizante de la acidez de la sangre y es depurativo. El limón posee Vitaminas C, A, E y del grupo B. Entre los minerales destacan potasio, magnesio, calcio, fósforo, cobre, zinc, hierro y magnesio.

Aporte por unidad mediana· 100gr.

Energía [Kcal] 30,43
Proteína [g] 0,76
Hidratos carbono [g] 3,48
Fibra [g] 5,17
Grasa total [g] 0,33
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 12,1
Hierro [mg] 0,5
Yodo [mg] 1,65
Magnesio [mg] 30,8
Zinc [mg] 0,12
Selenio [µg] 1,1
Sodio [mg] 2,09
Potasio [mg] 187
Fósforo [mg] 11

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98