Maíz

El maíz es, uno de los cereales más importantes del continente americano; lugar donde es consumido desde hace aproximadamente más de 6.000 años.

Es un alimento muy completo que contiene principalmente vitaminas A, B y E, así como gran cantidad de minerales, que favorecen el metabolismo en el cuerpo. Por ello es beneficioso para combatir diversas enfermedades como la diabetes o los problemas de hipertensión. Favorece el tránsito intestinal y evita el estreñimiento, combate los déficits de magnesio y otros minerales y sus propiedades nutritivas son ideales para todos los días, incluso en los periodos de mucho esfuerzo.

Aporte por unidad mediana · 220gr.

Energía [Kcal] 778,5
Proteína [g] 19,28
Hidratos carbono [g] 145,49
Fibra [g] 20,7
Grasa total [g] 8,55
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 15,75
Hierro [mg] 5,36
Yodo [mg] 4,5
Magnesio [mg] 209,25
Zinc [mg] 3,89
Selenio [µg] 34,65
Sodio [mg] 13,5
Potasio [mg] 742,5
Fósforo [mg] 0

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98