papaya
La papaya es una fruta con multitud de propiedades beneficiosas para nuestra salud, es alcalinizante, rica en antioxidantes como el caroteno, la vitamina C y flavonoides; si bien también es rica en vitaminas del complejo B y minerales como el potasio y el magnesio, y fibra dietética.
Es una fruta dulce, refrescante y de fácil consumo, rica en sustancias de acción antioxidante, motivo por el cual es adecuada, teniendo en cuenta además sus propiedades nutritivas, para toda la población: niños y jóvenes, adultos, deportistas, mujeres embarazadas o madres lactantes y personas mayores.
Aporte por ración · 100gr.
| Energía [Kcal] | 35,01 |
| Proteína [g] | 0,50 |
| Hidratos carbono [g] | 7,10 |
| Fibra [g] | 1,90 |
| Grasa total [g] | 0,09 |
| Colesterol [mg] | 0,00 |
| Calcio [mg] | 21 |
| Hierro [mg] | 0,42 |
| Yodo [mg] | 1,00 |
| Magnesio [mg] | 11 |
| Zinc [mg] | 0,16 |
| Selenio [µg] | 0,60 |
| Sodio [mg] | 3 |
| Potasio [mg] | 200 |
| Fósforo [mg] | 0 |