pepino

El pepino es originario de Asia y pertenece a la misma familia que las sandías, melones o calabacines. Se ha convertido en una de las hortalizas más cultivadas en el mundo.

Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es diurético, hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio.

Aporte por unidad mediana · 150gr.

Energía [Kcal] 16,6
Proteína [g] 0,78
Hidratos carbono [g] 2,38
Fibra [g] 0,88
Grasa total [g] 0,25
Colesterol [mg] 0,00
Calcio [mg] 23,06
Hierro [mg] 0,25
Yodo [mg] 0,38
Magnesio [mg] 9,13
Zinc [mg] 0,18
Selenio [µg] 1
Sodio [mg] 3,75
Potasio [mg] 175
Fósforo [mg] 13,75

Contacto



Río Padrón Alto, S/N.
29680. ESTEPONA, MALAGA
+34 952 80 00 98