pomelo
El agua es el principal componente de este cítrico, por lo que el pomelo posee un escaso valor calórico, a expensas básicamente de los hidratos de carbono.
En cuanto a micronutrientes, el pomelo es rico en vitaminas A, B1, B2 y B9 o ácido fólico y C, y minerales como selenio, hierro, magnesio, azufre, fósforo o potasio. También contiene otros componentes muy importantes como son el ácido ascórbico o el ácido málico.
Aporte por unidad mediana · 180gr.
| Energía [Kcal] | 36,63 |
| Proteína [g] | 0,63 |
| Hidratos carbono [g] | 7,41 |
| Fibra [g] | 1,6 |
| Grasa total [g] | 0,15 |
| Colesterol [mg] | 0,00 |
| Calcio [mg] | 23 |
| Hierro [mg] | 0,17 |
| Yodo [mg] | 1,3 |
| Magnesio [mg] | 9,6 |
| Zinc [mg] | 0,07 |
| Selenio [µg] | 1 |
| Sodio [mg] | 1,1 |
| Potasio [mg] | 148 |
| Fósforo [mg] | 24 |