uvas
Las propiedades nutricionales de las uvas son de gran beneficio para nuestra salud. Son una de las frutas más nutritivas y ricas en antioxidantes que debemos incluir para una dieta saludable.
Son un alimento ideal para proteger y cuidar la salud de la piel, Las uvas contienen resveratrol, una sustancia con gran acción anticancerígena. Las uvas son ricas en algunas vitaminas C y del grupo B como la B3, B6 y la B9 (ácido fólico), muy importantes para producir glóbulos blancos y rojos, formar anticuerpos para el sistema inmunológico, durante el embarazo pueden prevenir la espina bífida y alteraciones del sistema nervioso, entre otras.
Aporte por racimo mediano · 160gr.
Energía [Kcal] | 112,48 |
Proteína [g] | 1,15 |
Hidratos carbono [g] | 25,76 |
Fibra [g] | 1,28 |
Grasa total [g] | 0,26 |
Colesterol [mg] | 0,00 |
Calcio [mg] | 27,2 |
Hierro [mg] | 0,96 |
Yodo [mg] | 3,2 |
Magnesio [mg] | 16 |
Zinc [mg] | 0,32 |
Selenio [µg] | 0,16 |
Sodio [mg] | 3,2 |
Potasio [mg] | 400 |
Fósforo [mg] | 0 |