uvas
Las propiedades nutricionales de las uvas son de gran beneficio para nuestra salud. Son una de las frutas más nutritivas y ricas en antioxidantes que debemos incluir para una dieta saludable.
Son un alimento ideal para proteger y cuidar la salud de la piel, Las uvas contienen resveratrol, una sustancia con gran acción anticancerígena. Las uvas son ricas en algunas vitaminas C y del grupo B como la B3, B6 y la B9 (ácido fólico), muy importantes para producir glóbulos blancos y rojos, formar anticuerpos para el sistema inmunológico, durante el embarazo pueden prevenir la espina bífida y alteraciones del sistema nervioso, entre otras.
Aporte por racimo mediano · 160gr.
| Energía [Kcal] | 112,48 |
| Proteína [g] | 1,15 |
| Hidratos carbono [g] | 25,76 |
| Fibra [g] | 1,28 |
| Grasa total [g] | 0,26 |
| Colesterol [mg] | 0,00 |
| Calcio [mg] | 27,2 |
| Hierro [mg] | 0,96 |
| Yodo [mg] | 3,2 |
| Magnesio [mg] | 16 |
| Zinc [mg] | 0,32 |
| Selenio [µg] | 0,16 |
| Sodio [mg] | 3,2 |
| Potasio [mg] | 400 |
| Fósforo [mg] | 0 |